胡萍的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
个人简介 更多>
执业证号:02000251000080002012027958
所属机构: 中国太平洋人寿保险股份有限公司
所在地区: 四川 广安
关注我:
微信
胡萍的名片
轻松存手机
保险资讯
3分钟了解年金险的四大用处
2021-01-15 来源: 沃保网 浏览: 4

  在常见的投资理财方式中,年金险凭借超级安全、锁定利润、容易变现等特性,成功获得了大量消费者的青睐。那么,年金险究竟有什么用处呢?想知道答案的朋友,不妨来看看小沃分享的3分钟了解年金险的四大用处。

3分钟了解年金险的四大用处

  养老金

  只靠社保养老,对于追求舒适、安乐的老年生活是远远不够的。如果想要一份体面的退休生活,需要我们提前进行规划,除了通过“储蓄+理财”来保证有充足的现金储备外,还可以在有支付能力的前提下购买年金险,退休之后便可以稳定领取养老金。

  子女教育金

  如果计划为子女提供优越的教育资源,那么在N多年后,就需要面对连续多年进行大额的教育费用支出。

  如果仅仅通过银行储蓄不仅没有强制性,银行利率也比较低,因此年金险就成了一个比较好的选择。

  财富传承

  对于高净值人群来说,如果留给后代是房产、股票等其他资产,不仅继承过程异常繁琐,而且还可能被收取遗产税,购买高额的保险则可以达到财富传承和合理避税的目的。

  保护私有

  对于债务清偿、资产冻结、婚姻重组等事件的发生,保险同时存在保护个人私有资产的作用。

  以上,就是小沃分享的关于年金险的四大用处的全部内容了!另外,年金险还可以帮助投保人每年强制存一笔钱,这不会影响平时的生活质量,但长期坚持下去则能积累一笔可观的财富。

Copyright ©2008-2021 沃保网  太平洋保险
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

185663个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

185663个用户完善保障计划